Construction

Cette page est en cours de construction.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pour toutes questions n’hésitez pas à contacter Jade notre blog intégratrice à l’adresse mail suivante : jade.michel@executiveprofiler.net

Politique de protection des données

Préambule

Dans le cadre de votre visite du site https://intelligenceprismatique.net/ (ci-après, le « Site »), la société Executive Profiler (ci-après, « l’Editeur ») collecte et traite des données à caractère personnel vous concernant (ci-après « Utilisateur(s) »).

Toute information se rapportant à une personne physique susceptible d’être identifiée directement ou indirectement (par exemple les nom, prénom, identifiant, adresse électronique, données de localisation, etc.) est une donnée personnelle (ci-après « Donnée(s) Personnelle(s) » ou « Donnée(s) »).

La présente Charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter et traiter vos Données Personnelles, dans le respect le plus strict de vos droits, conformément à la réglementation en vigueur :
• la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique ;
• la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et libertés, modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles pour les questions de traitement de données à caractères personnels ;
• le règlement européen de protection des données personnelles 2016/679 (RGPD).

L’Editeur se réserve le droit de modifier la présente Charte, à tout moment et sans préavis. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur le Site.

Afin de veiller au respect des dispositions applicables et conformément à ses obligations règlementaires, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact du Site.

I- Le responsable du traitement

L’Editeur est responsable des traitements de Données Personnelles mis en œuvre via le Site.

II- Les Données traitées